Sorvete de Banana (apenas 2 ingredientes)

Este sorvete de banana é daquelas receitas fáceis e saudáveis. Com apenas dois ingredientes você prepara uma sobremesa deliciosa e facílima de preparar. Escolha bananas maduras e assim você não precisará adoçar. Mas se mesmo assim achar que está faltando açúcar, adicione mel, açúcar mascavo ou mesmo açúcar refinado. Enfim, adoce ao seu gosto. E como sempre, use a sua criatividade e varie a cobertura. Use o conceito como referência e use a sua imaginação. 

Ingredientes:

  • 3 bananas nanicas maduras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
  • 3 paçocas despedaçadas e congeladas

Modo de Preparo:

Descasque as bananas maduras, corte em rodelas para facilitar quando for processar, pois estarão geladas e portanto duras. Leve ao freezer por 6 horas.

Despedace as paçocas e leve ao freezer também.

Retire as bananas do freezer e transfira para um processador ou liquidificador junto com a manteiga de amendoim. Bata até formar uma pasta homogênea.

Transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca ou faça como eu fiz, usando um boleador para colocar as porções em taças e cubra com a paçoca. Sirva imediatamente.

 

 

Compartilhe a receita:

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.