Molho Quatro Queijos

Molho delicioso, fácil e simples de preparar, que com certeza valorizará qualquer pasta. Você pode preparar em minutos e impressionar sua família e amigos ou mesmo lançar mão como opção à carne para um convidado vegetariano de última hora.  

Ingredientes:

  • 500g de creme de leite fresco
  • 400g de creme de leite de caixinha
  • 150g de queijo gorgonzola picado
  • 100g de queijo Grana Padano ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado (de boa qualidade)
  • 100g de Catupiry cremoso
  • 1/2 colher (café) de noz moscada (opcional)

Modo de Preparo:

Coloque numa panela os dois tipos de creme de leite e deixe aquecer em fogo médio, sem deixar ferver.

Assim que começar a formar bolhas nas laterais da panela, abaixo o fogo para mínimo e adicione os queijos. Deixe desmanchar e mexa de vez em quando até que esteja consistente. Rale a noz moscada e mexa. Retire do fogo e sirva quente.

Compartilhe a receita:

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.