Bolo de Cenoura de Liquidificador

Esta é minha receita de bolo de cenoura que preparo há anos. A massa deste bolo é macia, de textura fina e úmida. Esta receita nunca decepciona e é muito simples de preparar. Apenas coloque todos os ingredientes no liquidificador e está pronto! Experimente!

Ingredientes:

Para o bolo:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo e o fermento), iniciando pelos ingredientes líquidos. Bata até formar um creme, adicione a farinha de trigo aos poucos, sempre batendo, e por último adicione o fermento em pó, batendo apenas o suficiente para misturar o fermento à massa. Leve para assar em assadeira ou forma untada e polvilhada com farinha de trigo (180ºC) por 30min. aproximadamente ou até que introduzindo um palito na massa, este saia limpo.

Ingredientes:

Para a Calda:

1 xícara(chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Coloque numa panela todos os ingredientes, menos a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo, mexa até ferver e deixe no fogo, mexendo de vez em quando até que atinja ponto de calda espessa. Retire a calda do fogo e adicione a essência de baunilha. Mexa bem. Cubra o bolo com a calda.

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