Cocada de Colher

Mais uma receitinha fácil de preparar atendendo a pedidos. Tão fácil como fazer brigadeiro e no mesmo tempo.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100gr de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que comece a soltar do fundo da panela. O tempo pode variar dependendo da panela e do fogão, mas conte 10 à 15 min. aproximadamente. Coloque numa compoteira ou em copinhos individuais e deixe esfriar.

Dicas: 

Se você tiver acesso, experimente utilizar coco ralado na hora, geralmente se encontra em feiras livres e sacolões.

Pode-se utilizar o leite desnatado, porém o leite integral por ter mais gordura, deixará a cocada ainda mais cremosa.

Experimente utilizar em recheios de bolo.

Você obterá melhor resultado em suas receitas se utilizar ingredientes de qualidade.

Deixe uma resposta