Maionese de Ervas

Esta maionese de ervas eu preparei para acompanhamento do hambúrguer de soja (receita aqui). É super fácil de preparar e é uma ótima opção de molho para carne ou peixe. Utilize apenas um tipo de erva ou combine-as entre si, de acordo com o seu gosto, a unica exigência é que seja fresca. Já preparei esta maionese com cebolinha e salsinha, porém para o meu gosto acho que com salsa fica mais saborosa. Fique a vontade para criar a sua…

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de ou óleo ou azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino branca
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Cebolinha, o quanto baste para que fique verde 

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, ligue e vá adicionando o óleo ou azeite em fio até dar a consistência de maionese. Transfira para um recipiente seco e mantenha na geladeira.

Deixe uma resposta