Ovo frito na água

Eu não sei vocês, mas eu adoro um ovo frito com a gema molinha, porém preparado desta forma o ovo se torna bastante calórico, além de ser indigesto para algumas pessoas intolerantes à fritura por algum motivo. Você sabia que um ovo frito no óleo tem 170 calorias, enquanto que o mesmo ovo frito em água tem apenas 70? Seja por que motivo for você não pode ingerir fritura, você não precisará mais passar vontade. Não se trata de Ovo Pochê, onde o ovo é cozido imerso em água fervente. É ovo frito mesmo, porém em água (pouquíssima). Abaixo eu mostro pra vocês o passo-a-passo e se houver alguma dúvida é só deixar nos comentários que terei prazer em responder.  

Leve uma frigideira antiaderente ao fogo para aquecer. Quando estiver quente, adicione o ovo.

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Quando a clara começar a ficar branca, porém a parte de cima ainda estiver transparente, adicione um pouquinho de água, conforme a foto.

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Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns segundos. Fique de olho!

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Assim que a clara ficar toda branca, está pronto. Se você preferir a gema um pouco mais firme, deixe um pouco mais.

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