Antepasto de Abobrinha

Receitinha vegana muito fácil de preparar, além de saudável e leve. Versátil, pode ser utilizada como entrada, acompanhamento, num sanduíche, pizza ou até para uma massa. Eu gostei bastante, experimente e depois me conta o que você achou!!

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas grandes
  • 5 dentes de alho picadinhos ou processados
  • Pimenta calabresa ao seu gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem

Modo de Preparo:

Lave e seque bem as abobrinhas. Com o auxílio de um fatiador, fatie-as em rodelas bem fininhas e reserve. Numa panela, aqueça o azeite com o alho, apenas até ferver.  Reserve. Unte uma chapa de ferro ou frigideira e grelhe as abobrinhas de ambos os lados. Reserve. Numa tigela misture o azeite com o alho, o orégano, a pimenta e acerte o sal. Num outro recipiente, intercale o molho de azeite com as abobrinhas até que terminem os ingredientes, sendo que deve-se finalizar com o molho. Sirva com torradinhas, pão italiano, acompanhamento de prato, ou como preferir.

Nível de dificuldade: Fácil

Fonte: Cantinho Vegetariano

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