Bolo Kit Kat®

Atendendo a um pedido mais que especial preparei este bolo pra comemorar o aniversário da minha filha. Ficou delicioso!!! A massa não poderia ser mais fácil…feita no liquidificador! Espero que gostem…alguma dúvida, terei o maior prazer em responder, ok?

Ingredientes:

MASSA

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

RECHEIO

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

COBERTURA

  • 2 barras de chocolate meio amargo (170g cada)
  • 1/2 caixinha de creme de leite

MONTAGEM

  • 12 pacotes de Kit Kat®
  • Laço de fita para finalizar
  • 1 pacote de M&M’S® 
  • l latinha de guaraná

Modo de preparo:

MASSA

Coloque no liquidificador, todos os ingredientes (exceto o fermento) e bata o suficiente para misturar bem. Não bata demais. Por último acrescente o fermento sem bater, apenas mexa com um fuê ou uma colher. Coloque a mistura numa forma (24 cm. de diâmetro) untada com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido (180º) por cerca de 40 min.                                           Faça 2 receitas. 

 RECHEIO

Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite e misture bem. Se necessário, leve à geladeira para firmar.

COBERTURA

Quebre o chocolate em quadradinhos e leve ao microondas para derreter utilizando potência média por 1 minuto, retire, mexa e caso necessário deixe mais 1 minuto ou utilize banho-maria. Acrescente o creme de leite e mexa bem.

MONTAGEM

Corte os dois bolos pela metade com a ajuda de uma linha, tendo o cuidado de marcar com um palito para que o corte não fique irregular. Umedeça cada parte com guaraná. Recheie cada camada tendo o cuidado de dividir o recheio em quantidades iguais. Cubra com a ganache de chocolate e cole os kit kat em toda a volta. Amarre o bolo com a fita para dar sustentação, faça um belo laço e  cubra com os M&M’S®.

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