Fondue Diferente

Da série, gordices de inverno que eu adoro! Peguei essa receita em algum lugar que eu não me lembro e desde então já fiz várias vezes. É muito rápida e fácil e fica uma delícia para degustar no inverno com uma taça de vinho. Batizei de “Fondue Diferente”, por que,  assim como o fondue, é perfeito para compartilhar descontraidamente. Acompanhado de uma cesta de pães, de preferência mais consistente, como o pão italiano, mergulha-se direto na travessa. Esqueça as calorias e se joga!!

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de Cream Chease
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate preparado.
  • algumas rodelas de peperoni

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite, o cream chease e o pamesão para que dissolva e se transforme em um creme. Forre uma travessa com esse creme, cubra com o molho de tomate, espalhe a mussarela e algumas rodelas de peperoni e leve ao forno para derreter a mussarela. Retire do forno e sirva quente.

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