Nhocão recheado

Gente, até o maridão que não é um grande apreciador de massas, apesar da descendência italiana, não parou de elogiar. Fiz esta receita pela primeira vez e todos adoraram. Aconteceram alguns percalços pelo caminho, mas o resultado foi perfeito. Massa leve, que desmancha na boca e deliciosamente recheada. Todos adoramos!

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de mandioca
  • 2 ovos
  • 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400gr de muzzarela em cubos
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque a mandioca para cozinhar por 10 a 15 min. na panela de pressão.  Passe pelo espremedor  e deixe esfriar completamente.  Adicione os outros ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos. Passe óleo nas mãos, com uma colher de sopa vá dosando as porções, faça uma bolinha, achate, coloque o cubo de muzzarela e feche enrolando como uma bolinha. Forre uma travessa com o molho de sua preferência, arrume os nhoques e cubra com o molho. Salpique queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno  (250ºC) por 15 min. para gratinar.

Nível de Diuficuldade: médio

Rendimento: 2 travessas

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