Sorvete de morango

Gente, este sorvete é muito saboroso e fácil de preparar e o que é melhor, preparado com fruta in natura. Experimente substituir os morangos por framboesas congeladas ou frutas vermelhas. O segredo para ficar bem cremoso é repetir o processo de gelar e bater. Embora duas vezes seja o suficiente para ficar cremoso, se bater mais ficará mais cremoso ainda. Cubra com calda de sua preferência e seja feliz!!!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de morangos picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em um recipiente refratário raso, cubra com filme plástico e leve ao freezer até endurecer. Retire, bata mais uma vez e leve de volta ao freezer.

Dicas: substitua os morangos pela mesma quantidade de framboesas ou frutas vermelhas.

Quanto mais vezes repetir o processo de gelar e bater, mais cremoso o sorvete ficará.

Pode ser congelado por até 3 meses.

Nível de dificuldade: fácil

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.