Molho de calabresa

Este molho é superfácil de preparar. Ideal para quem dispõe de pouco tempo e também para aqueles que não tem muita prática na cozinha. Veja a receita e o vídeo!

Ingredientes:

  • 3 latas de tomate pelado
  • 3 linguiças calabresa de boa qualidade
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • azeite 
  • orégano, sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo:

Pique as linguiças em quadradinhos pequenos e processe os tomates ou bata no liquidificador e reserve. Numa panela, adicione o azeite e frite levemente a linguiça. Acrescente o alho e refogue. Junte a cebola e refogue até murchar. Adicione o tomate e deixe cozinhar um pouco até apurar (uns 10 min.). Junte o orégano, acerte o sal e a pimenta e sirva com a massa de sua preferência.

Nível de dificuldade: fácil

Rendimento: 6 porções

Compartilhe a receita:

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.