Como descascar amêndoas

Você já comprou amêndoas sem pele e pagou mais caro por isto por que não sabia como descascar? E pensou que era muito difícil? Saiba que é muito fácil e rápido, não só tirar a pele como fazer a farinha de amêndoas que é vendida à preços abusivos no comércio, sem dizer que você mesma(o) fazendo, você sabe exatamente o que está consumindo. Veja aqui a receita e vídeo!!!

Ingredientes:

  • amêndoas com pele
  • água fervente

Modo de preparo:

Em água fervente, despeje as amêndoas, desligue o fogo e deixe por 10 minutos. Escorra a água, deixe amornar (não esfriar) e retire facilmente apenas pressionando com a ponta dos dedos.

Para torrar:

Leve ao forno por 20 minutos (200ºC) e está pronto (o temp dependerá do seu forno, fique atenta para não queimar)

Farinha de amêndoas:

Leve as amêndoas torradas ao processador ou liquidificador.

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